Книги для ума и сердца 📚 Что сегодня почитать?

Книги для ума и сердца 📚 Что сегодня почитать?

Melvins - Working With God (2021)

Хит-парад 04-2021

Слушать музыку Сегодня вам представляем наш третий хит-парад. В него вошли Astrakhan, Gilby Clarke, Greta Van Fleet и многие другие. Музыка подобранная

Читать далее »

Книга «Я динамит! Жизнь Фридриха Ницше». Фридрих Ницше – одна из самых загадочных фигур в философии; пожалуй, самый непонятый мыслитель в истории, предвидевший проблемы нашего времени и искавший для них решения. Его идеи о сверхчеловеке, смерти Бога, воле к власти и рабской морали поставили под сомнение принятые в XIX–XX вв. общественные нормы и модели политических отношений и оказали значительное влияние на западную культуру. Но что большинство из нас знает о самом Ницше? Каким был философ, которым восхищались Альбер Камю, Айн Рэнд, Мартин Бубер?

Книга «Последний ковбой». Клинт Иствуд выделяется на фоне даже самых популярных звезд Голливуда. В киноиндустрии он уже более пятидесяти лет. Начал свой творческий путь Иствуд как актер, работавший по договорам с Universal Studios и исполнявший крохотные, второстепенные и легко забываемые роли, и продолжает свою многогранную актерскую деятельность до сих пор.

Книга «Чертёж Ньютона» — это роман писателя современной русской литературы Александра Иличевского. Лауреат национальной литературной премии Большая книга (первая премия).

Книга «Жизнь замечательных людей». Эта книга о жизни и творчестве уникального и загадочного писателя Венедикта Ерофеева. Отдельные фразы из его поэмы «Москва — Петушки» мгновенно получили широкое распространение как мудрые изречения и афоризмы. Поэтому нет ничего удивительного, что он часто отождествляется со своим героем Веничкой. Александр Сенкевич, писатель и ученый, убедительно рассказал о духовном воздействии на Венедикта Ерофеева как христианства, так и буддизма в его современной интерпретации. При этом он восстановил исторический и общественный контекст, в котором жил и творил писатель.

Книга «Утопия-авеню» как будто ограничена во времени и пространстве — «свингующий Лондон», легендарный отель «Челси» в Нью-Йорке, Сан-Франциско на исходе «лета любви», — Митчелл снова выстраивает «грандиозный проект, великолепно исполненный и глубоко гуманистический, устанавливая связи между Японией эпохи Эдо и далеким апокалиптическим будущим» (Los Angeles Times). Перед нами «яркий, образный и волнующий портрет эпохи, когда считалось, что будущее принадлежит молодежи и музыке. 

Книги для ума и сердца 📚 Что сегодня почитать?

Подпишись на нас:

https://www.youtube.com/channel/UCeqw5HXGF-gE0DHPp0QMPBA?sub_confirmation=1 

✅ Официальный сайт Приближение к арт-бизнесу — https://art-busines.com/ 

✅ ВКонтакте — https://vk.com/id640375904/ 

✅ Одноклассники — https://ok.ru/profile/559358248704/ 

✅ Facebook — https://www.facebook.com/100028680510276/ 

✅ Почта — artbusines2018@gmail.com 

Герман Савченко — организатор и ведущий YouTube канала Приближение к арт-бизнесу

 

По поводу замечаний и предложений, обращайтесь!

А так же, если вы хотите разместить свой материал у нас на сайте, то ждем ваших писем на

email: artbusines2018@gmail.com

или звоните по телефонам:

+38(068) 224 25 48

+38(099) 229 31 67

Наш канал на YouTube

Ты нами можешь поделиться

© Многие материалы эксклюзивны и права на них защищены!

Сделано ❤ для ВАС!